CONÇUE POUR LA DÉGUSTATION
- Point de cuisson optimal des aliments en fonction du goût de chacun, en personnalisant au maximum l’expérience gastronomique.
- Amélioration de la saveur de la viande, du poisson, des fruits de mer et des légumes grâce à la touche unique apportée par la chaleur de la pierre.
Vos plats les plus sains :
- Presque sans huile, conserve les propriétés et les nutriments des
aliments sans en augmenter la valeur calorifique.
- Préserve la pureté des aliments, en évitant les toxines et les résidus de combustion.
- Ligne moderne et avant-gardiste.
- Matériaux et finitions de première qualité, idéaux pour une utilisation
à l’extérieur.
- Trois modèles disponibles,, pour une cuisson simultanée
sur trois pierres.
- Possibilité de choisir la finitionde la surface parmi trois
options.
- Les plateaux et les pierres sont dissimulés lorsqu’ils ne sont pas utilisés, ce qui en fait une table moderne parfaite pour de multiples utilisations.
- Cuisine intelligente: technologie qui autorégule la température optimale pour la cuisson des aliments.
- Nouvelle expérience gastronomique, avec une participation et une interaction maximales.
- Tout le monde profite de la compagnie, de la conversation et de la gastronomie, sans s’absenter pour préparer les braises, surveiller la cuisson ou préparer les plats.
- Chaque convive prépare le plat à son goût,, en choisissant les aliments et en les cuisinant à son goût afin de les savourer pleinement.
- Confortable et idéale pour les repas conviviaux, avec un espace suffisant pour les convives et les assiettes.
- Très pratique par sa rapidité et sa propreté.. Elle est branchée et allumée et, en l’espace de quelques minutes, la pierre est prête à être utilisée pour la cuisson.
-
Montage à télécharger